• Валентин Фосс

Беспрецендентная летняя акция от "Утилекса"


Жарким летом российский разработчик инфраструктурных решений «Утилекс» решил позаботиться не только о работе ИТ-оборудования, но и о сотрудниках ИТ-отделов. До конца лета каждая компания, которая приобретает разработанные «Утилекс» модульные центры обработки данных DataStone , получает в подарок эксклюзивный холодильник для пива объемом до 50 литров.

Лето в России короткое, однако столбик термометра нередко зашкаливает за 30 градусов тепла. Поэтому вопрос поддержания необходимых условий (в особенности температурных) для бесперебойной работы ИТ-оборудования стоит в это время года особенно остро.

Решения линейки DataStone, разработанные «Утилекс», создают идеальные условия для работы ИТ-оборудования. МЦОД DataStone – это автономный комплекс, который обеспечивает отказоустойчивую работу информационно-вычислительных и/или телекоммуникационных систем и повышает эффективность ИТ-службы предприятия.

В акции участвуют два продукта из линейки DataStone:

  • DataStone – до 48U под ИТ-оборудование и до 14 кВт полезной нагрузки на шкаф;

  • DataStone+ – до 240U и от 7 до 30 кВт нагрузки на стойку.

Решение помещается в одном или нескольких небольших климатических шкафах габаритами не более 1000*1200*2100мм, легко перевозится всеми видами транспорта, рассчитано на быстрое развёртывание и не требует выделения и подготовки отдельного помещения. Система отвода тепла, выделяемого оборудованием, позволяет разместить DataStone непосредственно в офисном помещении.

Еще одна приятная новость для работников ИТ-отдела: DataStone оснащён системой удалённого мониторинга и управления. Она освобождает ИТ-специалистов от лишней работы, оставляя им время на… любимый напиток.

Для того чтобы обеспечить максимально комфортные условия работы не только для ИТ-оборудования, но и для «любимого напитка сисадминов», «Утилекс» все лето будет поставлять вместе с каждым МЦОД линейки DataStone эксклюзивный мини-холодильник для пива объёмом до 50 литров.

Акция действует до 31 августа 2014 года.

#datastone #итинфраструктура #микроцод #спецпредложение