• Валентин Фосс

«Утилекс» зарегистрировал торговую марку системы кондиционирования Clever Breeze


Очередная разработка российской компании «Утилекс» - система управления климатом в ЦОД Clever Breeze успешно прошла регистрацию в государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания и получила свидетельство на товарный знак № 515706. Clever Breeze разработана специально для российских условий: мощность отвода тепла до 30 кВт со стойки при температуре до -55°С.

Система управления климатом в центрах обработки данных Clever Breeze позволяет минимальными затратами создать или модернизировать систему охлаждения серверного помещения, обеспечить резервирование или устранить зону локального перегрева.

Валентин Фосс, директор по маркетингу и сбыту «Утилекс»: «Утилекс» - одна из немногих компаний в России, которые занимаются разработкой и производством собственных инфраструктурных продуктов, ориентированных на актуальные потребности рынка. Линейка систем управления климатом в ЦОД Clever Breeze позволяет быстро и эффективно создавать и масштабировать центры обработки данных без дополнительных капитальных затрат и реорганизации помещения. Система создана с учетом специфических требований российского климата и рассчитана на бесперебойную работу в любых климатических зонах с температурой воздуха от 55°С до +50°С».

#cleverbreeze #итинфраструктура #системыохлаждения #товарныйзнак

Недавние посты

Смотреть все

Микро- и мини-ЦОД: о чём молчат вендоры?

В этом обзоре мы собрали 6 самых распространённых «подводных камней», связанных с покупкой микро- и мини-ЦОД, о которых редко рассказывают вендоры. А знать их, между тем, совершенно необходимо, чтобы