• Валентин Фосс

PHILAX стал новым поставщиком решений «Утилекс»

Группа Компаний Philax - системный интегратор, поставщик информационных технологий и производитель вычислительной техники, стала новым партнером российского разработчика и производителя модульных центров обработки данных – компании «Утилекс».

Партнёрство с «Утилекс» расширяет компетенции компании и позволяет заказчикам Philax получить доступ к отечественным разработкам, предназначенным для создания и модернизации дата-центров. Благодаря соглашению компания включила в свой портфель следующие линейки решений:

Модульный микро-ЦОД DataStone® («ЦОД в коридоре») для создания частной инфраструктуры высокой готовности в любых помещениях,

Автономный Модульный ЦОД NOTA® («ЦОД из контейнера») на базе запатентованного быстровозводимого каркасного модуля,

Запатентованную систему управления климатом в ЦОД Clever Breeze®, разработанную специально для российских условий.

Партнёрское соглашение дает PHILAX эксклюзивное право поставок и обслуживания решений NOTA®, DataStone®, Clever Breeze®, а также полную маркетинговую, коммерческую и техническую поддержку компании-разработчика в ходе реализации всех проектов по строительству или модернизации ЦОД на базе решений «Утилекс».

О компаниях

Philax (www.philax.ru) — быстроразвивающийся российский системный интегратор, поставщик информационных технологий и производитель вычислительной техники. Компания предлагает услуги по разработке и внедрению комплексных решений для корпоративных заказчиков, государственных структур, образовательных учреждений, предприятий сферы здравоохранения, телекоммуникационных и транспортных компаний.

Компания «Утилекс» (www.utilex.ru) — российский разработчик и производитель модульных центров обработки данных в масштабах от 1 до 10000 стоек. Основные направления деятельности: Модульные ЦОД, консалтинг в области дизайна и архитектуры дата-центров, R&D.

Недавние посты

Смотреть все

Микро- и мини-ЦОД: о чём молчат вендоры?

В этом обзоре мы собрали 6 самых распространённых «подводных камней», связанных с покупкой микро- и мини-ЦОД, о которых редко рассказывают вендоры. А знать их, между тем, совершенно необходимо, чтобы