• Валентин Фосс

Производственные будни российского производителя МЦОД

Обновлено: 30 нояб. 2021 г.

В своей новой рубрике компания «Утилекс» делится фотографиями того, как проходят производственные будни у одного из ведущих российских производителей модульных микро-ЦОД.


Осенняя пора – не только очей очарованье, но и традиционно самое горячее время на российском ИТ-рынке. У компании «Утилекс» эта пора началась в августе с и тех пор темп жизни и работы только возрастает.


Сразу на нескольких производственных площадках без выходных производятся по сути все ключевые продукты нашей компании – микро-ЦОД DataStone, прецизионные кондиционеры CleverBreeze и конечно модульные ЦОД NOTA.


Сразу отметим, что все фотографии с телефона, поскольку ни на час не могли остановить производство для красивой фотосессии.


Производство щитов управления рядных кондиционеров для модульных ЦОД и 3D-печать компонентов разных систем МЦОД:


Производство кондиционеров


Тестирование готового микро-ЦОД DataStone+


Отправка микро-ЦОД Заказчикам


P.S. К сожалению, в этой серии не можем показать фотографий монтажа наших продуктов с объектов, потому что не позволяют NDA. Но мы обязательно покажем инсталляции в будущем.


#МЦОД #DataStone #микроЦОД #CleverBreeze #CleverView #Utilex #Утилекс

Недавние посты

Смотреть все

Микро-ЦОД DataStone – инженерная основа сети связи.

Компания «Утилекс» приняла участие в создании сети защищённой связи для крупной федеральной компании. В рамках проекта компания в сжатые сроки произвела и поставила 23 микро-ЦОД DataStone, в которых б