«Утилекс» запустил бесплатный сервис – разработка концепции модульного ЦОД за неделю

17.02.2014

Компания «Утилекс», производитель модульных центров обработки данных, объявила о запуске новой бесплатной услуги, которая будет полезна компаниям, нуждающимся или задумывающимся о развитии ИТ-инфраструктуры.

 

Концепция модульного ЦОД создаётся в соответствии с индивидуальными потребностями заказчика и включает в себя разработку архитектуры и дизайна решения, оценку стоимости и сроков реализации проекта.

Любая заинтересованная компания, ответив на вопросы специализированной анкеты (предоставляется по запросу), в течение недели после предоставления данных сможет получить индивидуальный концептуальный дизайн модульного ЦОД, созданный с учётом потребностей клиента и масштабом от 1 до нескольких тысяч стоек.

Опыт компании Утилекс показывает, что подобный сервис востребован не только заказчиками, приступающими к проектам по созданию ЦОД или планирующими дата-центр в будущем. Клиенты, уже имеющие готовые технические задания и/или проектную документацию, с помощью данной услуги получают возможность оперативно и бесплатно сравнить стоимость и сроки реализации дата-центра.  

  

Валентин Фосс, Директор по маркетингу «Утилекс»: «Мы запустили данный сервис для того чтобы наглядно продемонстрировать российским компаниям, насколько важен индивидуальный подход при построении центров обработки данных. Каждый проект уникален, поскольку он вытекает из уникальных задач конкретного заказчика. Мы уверены, что модульный дизайн эффективен, но лишь в случаях, когда архитектура ЦОД основывается на потребностях клиента, а не на шаблонных решениях»

 

Получить анкету и задать любые вопросы Вы можете, написав запрос по адресу: v.foss@utilex.ru

Please reload

Важные сообщения

Проект по созданию распределённого центра обработки данных на базе двух модульных ЦОД NOTA производства компании «Утилекс» попал в шорт-лист финалисто...

Проект на базе российских модульных ЦОД NOTA – в числе финалистов премии DatacenterDynamics Awards!

November 5, 2014

1/6
Please reload

Последние сообщения
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по ключевым словам