Беспрецендентная летняя акция от "Утилекса"

24.06.2014

Жарким летом российский разработчик инфраструктурных решений «Утилекс» решил позаботиться не только о работе ИТ-оборудования, но и о сотрудниках ИТ-отделов. До конца лета каждая компания, которая приобретает разработанные «Утилекс» модульные центры обработки данных DataStone , получает в подарок эксклюзивный холодильник для пива объемом до 50 литров.

 

Лето в России короткое, однако столбик термометра нередко зашкаливает за 30 градусов тепла. Поэтому вопрос поддержания необходимых условий (в особенности температурных) для бесперебойной работы ИТ-оборудования стоит в это время года особенно остро.

Решения линейки DataStone, разработанные «Утилекс», создают идеальные условия для работы ИТ-оборудования. МЦОД DataStone – это автономный комплекс, который обеспечивает отказоустойчивую работу информационно-вычислительных и/или телекоммуникационных систем и повышает эффективность ИТ-службы предприятия.

В акции участвуют два продукта из линейки DataStone:

  • DataStone – до 48U под ИТ-оборудование и до 14 кВт полезной нагрузки на шкаф;

  • DataStone+ – до 240U и от 7 до 30 кВт нагрузки на стойку.

Решение помещается в одном или нескольких небольших климатических шкафах габаритами не более 1000*1200*2100мм, легко перевозится всеми видами транспорта, рассчитано на быстрое развёртывание и не требует выделения и подготовки отдельного помещения. Система отвода тепла, выделяемого оборудованием, позволяет разместить DataStone непосредственно в офисном помещении.

Еще одна приятная новость для работников ИТ-отдела: DataStone оснащён системой удалённого мониторинга и управления. Она освобождает ИТ-специалистов от лишней работы, оставляя им время на… любимый напиток.

Для того чтобы обеспечить максимально комфортные условия работы не только для ИТ-оборудования, но и для «любимого напитка сисадминов», «Утилекс» все лето будет поставлять вместе с каждым МЦОД линейки DataStone эксклюзивный мини-холодильник для пива объёмом до 50 литров.

 

Акция действует до 31 августа 2014 года.

Please reload

Важные сообщения

Проект по созданию распределённого центра обработки данных на базе двух модульных ЦОД NOTA производства компании «Утилекс» попал в шорт-лист финалисто...

Проект на базе российских модульных ЦОД NOTA – в числе финалистов премии DatacenterDynamics Awards!

November 5, 2014

1/6
Please reload

Последние сообщения
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по ключевым словам