Успейте получить микро-ЦОД с пивом до летнего отпуска!

31.03.2015

Российский разработчик  модульных центров обработки данных «Утилекс»  решил повторить популярную акцию прошлого лета – каждому покупателю МЦОД линейки DataStone компания дарит фирменный холодильник для пива объемом до 50 литров с пенным напитком внутри. Теперь можно смело уходить в летний отпуск, надежность и бесперебойную работу ИТ-оборудования обеспечит DataStone.

 

Каким бы коротким не было российское лето, каждый год в эти три месяца ИТ-оборудования проходит испытание жарой. «Утилекс» предлагает не дожидаться инцидентов и защитить ИТ-инфраструктуру предприятия.

Решения линейки DataStone, разработанные компанией, создают идеальные условия для работы ИТ-оборудования. Каждый МЦОД DataStone – это автономный комплекс, который обеспечивает отказоустойчивую работу информационно-вычислительных и/или телекоммуникационных систем и повышает эффективность ИТ-службы предприятия.

В акции участвуют следующие продукты из линейки DataStone:

  • DataStone – до 48U под ИТ-оборудование и до 14 кВт полезной нагрузки на шкаф;
  • DataStone+ – до 480U и от 7 до 30 кВт нагрузки на стойку.

Модульный микро-ЦОД помещается в одном или нескольких климатических шкафах с габаритами 600мм*1200мм*42 (48) U, легко перевозится всеми видами транспорта, рассчитан на быстрое развёртывание и не требует отдельного помещения. Система отвода тепла, выделяемого оборудованием, позволяет разместить DataStone прямо в офисе.

Благодаря разработке «Утилекс» в кратчайшие сроки вы сможете надежно защитить свое ИТ-оборудование. С DataStone ИТ-инфраструктура предприятия будет под надежной защитой даже в сильный летний зной, а значит – можно подумать об отпуске.

Даже в путешествии вам хочется быть уверенным в бесперебойной работе оборудования? «Утилекс» позаботился и об этом: система мониторинга и дистанционного управления дает возможность следить за состоянием МЦОД через web-браузер из любой точки планеты.

 

А чтобы сделать летний отпуск своих клиентов еще более приятным, «Утилекс» все лето будет поставлять вместе с каждым МЦОД линейки DataStone фирменный холодильник для пива с пенным напитком внутри.

 

Акция действует до 31 мая 2015 года.

Please reload

Важные сообщения

Проект по созданию распределённого центра обработки данных на базе двух модульных ЦОД NOTA производства компании «Утилекс» попал в шорт-лист финалисто...

Проект на базе российских модульных ЦОД NOTA – в числе финалистов премии DatacenterDynamics Awards!

November 5, 2014

1/6
Please reload

Последние сообщения
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по ключевым словам