«Утилекс» расширил линейку внутрирядных прецизионных кондиционеров Clever Breeze

19.05.2015

Компания «Утилекс» расширила линейку систем управления климатом ЦОД Clever Breeze, выпустив на рынок сразу три новые модели внутрирядного прецизионного кондиционера D42(48) c мощностью 18, 25 и 45 кВт.

 

Новые рядные кондиционеры Clever Breeze позволяют обеспечить необходимую мощность охлаждения, и рассчитаны на использование в составе малых и средних (мощностью от 30 кВт до 1 МВт) центров обработки данных. Все модели могут быть изготовлены для стоек высотой 42U или 48U в соответствии с потребностями компании-заказчика.

 

Новые рядные кондиционеры обладают всеми преимуществами линейки Clever Breeze:

  • встроенная система ультразвукового увлажнения;

  • встроенная система дистанционного мониторинга и управления;

  • возможность работы при самых низких температурах (до -55оС)

  • возможность изоляции горячего и холодного коридоров

  • более низкая совокупная стоимость владения стоимость в сравнении с импортными аналогами. 

Данные системы охлаждения могут быть включены в состав модульного микро-ЦОД DataStone+, созданного «Утилекс» для построения дата-центра в неподготовленных помещениях, либо в качестве внутрирядного кондиционера для охлаждения оборудования, размещенного в стойках других производителей (в том числе в составе модульного ЦОД NOTA – другой разработки «Утилекс»).

 

Валентин Фосс, директор по маркетингу и сбыту компании «Утилекс»:

«Мы всегда стараемся предложить нашим клиентам решения, которые максимально соответствуют их потребностям. Расширение линейки кондиционеров Clever Breeze позволит заказчикам не переплачивать за избыточное охлаждение, а приобретать решения именно с теми характеристиками, которые им необходимы».

Please reload

Важные сообщения

Проект по созданию распределённого центра обработки данных на базе двух модульных ЦОД NOTA производства компании «Утилекс» попал в шорт-лист финалисто...

Проект на базе российских модульных ЦОД NOTA – в числе финалистов премии DatacenterDynamics Awards!

November 5, 2014

1/6
Please reload

Последние сообщения
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по ключевым словам