• Валентин Фосс

Успейте получить микро-ЦОД с пивом до летнего отпуска!


Российский разработчик модульных центров обработки данных «Утилекс» решил повторить популярную акцию прошлого лета – каждому покупателю МЦОД линейки DataStone компания дарит фирменный холодильник для пива объемом до 50 литров с пенным напитком внутри. Теперь можно смело уходить в летний отпуск, надежность и бесперебойную работу ИТ-оборудования обеспечит DataStone.

Каким бы коротким не было российское лето, каждый год в эти три месяца ИТ-оборудования проходит испытание жарой. «Утилекс» предлагает не дожидаться инцидентов и защитить ИТ-инфраструктуру предприятия.

Решения линейки DataStone, разработанные компанией, создают идеальные условия для работы ИТ-оборудования. Каждый МЦОД DataStone – это автономный комплекс, который обеспечивает отказоустойчивую работу информационно-вычислительных и/или телекоммуникационных систем и повышает эффективность ИТ-службы предприятия.

В акции участвуют следующие продукты из линейки DataStone:

  • DataStone – до 48U под ИТ-оборудование и до 14 кВт полезной нагрузки на шкаф;

  • DataStone+ – до 480U и от 7 до 30 кВт нагрузки на стойку.

Модульный микро-ЦОД помещается в одном или нескольких климатических шкафах с габаритами 600мм*1200мм*42 (48) U, легко перевозится всеми видами транспорта, рассчитан на быстрое развёртывание и не требует отдельного помещения. Система отвода тепла, выделяемого оборудованием, позволяет разместить DataStone прямо в офисе.

Благодаря разработке «Утилекс» в кратчайшие сроки вы сможете надежно защитить свое ИТ-оборудование. С DataStone ИТ-инфраструктура предприятия будет под надежной защитой даже в сильный летний зной, а значит – можно подумать об отпуске.

Даже в путешествии вам хочется быть уверенным в бесперебойной работе оборудования? «Утилекс» позаботился и об этом: система мониторинга и дистанционного управления дает возможность следить за состоянием МЦОД через web-браузер из любой точки планеты.

А чтобы сделать летний отпуск своих клиентов еще более приятным, «Утилекс» все лето будет поставлять вместе с каждым МЦОД линейки DataStone фирменный холодильник для пива с пенным напитком внутри.

Акция действует до 31 мая 2015 года.

#datastone #спецпредложение #итинфраструктура #инфраструктура

Недавние посты

Смотреть все

Микро- и мини-ЦОД: о чём молчат вендоры?

В этом обзоре мы собрали 6 самых распространённых «подводных камней», связанных с покупкой микро- и мини-ЦОД, о которых редко рассказывают вендоры. А знать их, между тем, совершенно необходимо, чтобы

Прецизионные кондиционеры

Микро ЦОДы

Инфраструктура модульных ЦОДов

Модульные ЦОДы

Энергетические системы

Отраслевые

решения

© 2020 by UTILEX. All right reserved. DataStone, Nota, CleverBreeze, Sunflower are registered trademarks of UTILEX.