• Валентин Фосс

«Утилекс» расскажет о модульных ЦОД на Международном форуме «Мир ЦОД – 2016. Инфраструктура»


Компания «Утилекс», ведущий российский производитель модульных центров обработки данных, примет участие в международном форуме «Мир ЦОД – 2016. Инфраструктура» (DC World Forum 2016), который пройдёт в Москве 24 мая 2016 года.

Форум «Мир ЦОД» – одно из крупнейших отраслевых мероприятий для обмена опытом проектирования, построения и эксплуатации ЦОД.

На мероприятии будут обсуждаться актуальные технологические и экономические вопросы: виртуализация и программно-определяемый ЦОД, инженерная инфраструктура, аудит и сертификация ЦОД, облачные платформы и услуги, безопасность.

Валентин Фосс, директор по маркетингу и сбыту «Утилекс», выступит в рамках дискуссионной панели «Модульные ЦОД». Он поделится опытом разработки и создания модульных дата-центров и инфраструктуры для них на примере линейки модульных ЦОД NOTA, микро-ЦОД DataStone, систем охлаждения Clever Breeze и других собственных разработок.

На основании большого опыта в разработке, проектировании и строительстве модульных ЦОД, «Утилекс» расскажет о специфике позиционирования отечественных компаний. Слушатели узнают, почему своими основными конкурентами компания видит не крупных мировых производителей, а «инноваторов» мирового рынка модульных ЦОД, вендоров, которые делают ставку на совершенствовании модульных конструкций, применяя новаторский инструментарий (таких как Baselayer, Cannon Technologies, Colt, TechTrench)

Важной частью выступления станет сравнительный анализ контейнерных, pre-fabricated и сборных модульных ЦОД с точки зрения их эффективности в создании и эксплуатации. Также участники дискуссионной панели смогут узнать о стандартных ошибках, которые совершают клиенты при формировании требований к МЦОД, при выборе решения, при создании и эксплуатации.

Дискуссионная панель с участием «Утилекс» пройдет в рамках международного форума «Мир ЦОД – 2016. Инфраструктура» 24 мая в EVENT-ХОЛЛ «ИнфоПространство» по адресу: 1-й Зачатьевский переулок, 4.

#конференции #модульныйцод #мобильныйцод #nota #datastone